Estás en Inicio / Actualidad
10.08.2006
Utilizando una buena estrategia de venta no usual, estos estafadores en la red están haciendo de las suyas, así que cuidado a la hora de comprar tus dominios, ya que puedes ser victima de una estafa.

Todo parece a simple manera una buena forma de vender un producto, WebNamesolution te manda un email diciendo que cuenta con la disponibilidad de un dominio similar al que puedes tener, te invita a comprarlo y listo.
A la hora de hacer la transacción el dinero les llega a ellos, pero pasado el tiempo en lo que refresca el Whois de Internet, los cambios no aparecen, lo cual indica que ha sido una clara estafa sin lugar a dudas.
Y buscando un poco más en Google sobre esta empresa, nos encontramos con algunos otros casos de cyberestafados.
vía: com.es
Califica esta nota:
Si eres nuevo en Maestros del Web y te agradan nuestras publicaciones, te invitamos a suscribirte a nuestro Feed.
Sindícanos en: Google Reader, Bloglines, My Yahoo o My MSN | ¿Qué es el Feed?
7 comentarios en total.
Yo vendo dominios a muy bajo costo y no es trampa ni faude
visiten mis web
http://www.rcrhosting.com
http://www.gentedejuarez.com
Invitados a probar mis servicios de Hostin, de bajo costo, buenos planes a tu medida
y sin trucos…
buen dia y abusados con lo que compran en-linea.
yo tambien los invito a que vean los mios… http://www.ideasconestilo.com ![]()
No me parece buena idea promocionar sus dominios acá. Imagínense una búsqueda de google que muestre el título de la página y luego sus dominios en el texto. No creo que les guste ![]()
Tienes razon alvin…
Por mi parte ofrezco disculpas a los sfectados por tal accion!!
º_º
Iguanas Ranas!!
No soy uno d estos pero ayudaria a gente estafadas
Los comentarios de esta nota están cerrados. Siempre es posible enviar aportes de forma privado en nuestro formulario de contacto.
Maestros del Web es el punto de encuentro para los entusiastas de la red.
Creative Commons by-nc-sa 3.0 | Política de Privacidad | CMS: Wordpress